首 页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
学生工作 当前位置:首页>学生工作

    2017年4月11日中午,由商学院分团委主办、商学院学生会承办的商学院“’3+2’篮球赛暨营销大赛试喝活动”外场在学校一食堂门口成功举办。

    此次外场为两个活动举办,一是“3+2”篮球赛,二是营销大赛试喝活动。

    “3+2”篮球赛是由两名女生,三名男生组成队伍进行比赛。篮球场是挥洒汗水,飞扬青春热血的所在,希望能在篮球场上看到同学们的皎皎风姿。打篮球是大多男孩子喜欢的运动项目,挥洒汗水的球场才更具青春的气息。与此同时,女孩子们也是不甘落后,大展风采。参加篮球赛的选手每天自行组织练习,互帮互助,只为在赛场上奋力一搏。他们以饱满的热情去迎接这场比赛,脸上洋溢着自信的微笑。无拼搏,不青春!


(图为“3+2”篮球赛宣传)


    营销大赛由学生会寻求商家进行合作,借此来锻炼同学们的商业能力。活动试喝现场,众多口味的饮料提供给同学们品尝,为营销大赛助力。此外现场还有奈玖尔造型的学生消费专用卡免费赠送,吸引了许多同学。以竞争模式展开,小组成员推销售卖,推销对象大多为在校生。今天的现场活动主要是以免费试喝为主,所有在场试喝的饮品均是这次活动所销售产品。同时,也有免费的理发优惠卡赠送,这一举措吸引了更多的学生。采取竞争模式,锻炼商院学子营销能力,发挥他们的商业头脑,给商院学子一次展现自我能力的机会。


(图为试喝现场)

    

    看似无关的两个活动在此次被紧密结合,正如现场广告词所说:酸酸甜甜的味道,买一杯,送给那个在篮球场奋斗的他。



(图为外场活动现场)



(图为工作人员合影)

    本次活动以“办真心关爱学生的大学”为理念,从身体素质和社会能力两方面采取活动形式,想要传达给学子的便是奋斗,拼搏的理念。通过这次活动,同学们增强了凝聚力,对于活动的组织力,锻炼了自己的能力。