首 页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
学子风采 当前位置:首页>学生工作>学子风采

521日晚,我院第十一届校园十佳歌手大赛总决赛在明达礼堂隆重举行。

 

百余名参赛选手经过海选、复选、半决赛等环节的激烈角逐,最终,李承翰等十名选手在半决赛中脱颖而出,最终站上决赛的舞台。本次比赛采用导师战队模式,在第九届十佳歌手冠军林力阳带领的“御林军”战队和第十届十佳歌手冠军杨嘉越带领的“杨家将”战队之间展开冠亚季军的角逐。

 

在决赛的第一轮“分组对抗赛”中,张家逗的《像疯了一样》深情款款,感染了全场;杨涛的《无地自容》热情似火;李承翰的《月亮惹的祸》宛转悠扬。席间,欢呼声、掌声一片。经过这一轮激烈的比拼后,李承翰、张家逗、施铮豪、胡坤、杨涛跻身五强。

在第二轮“强者之音”环节中,晋级的五位选手按顺序依次进行两分半钟的演唱。其中,胡坤以一首《慢慢》感染全场,杨涛的演唱更是将现场的氛围推向了高潮。经过专业评审和大众评审的共同打分,胡坤、施铮豪、杨涛三位选手进入前三强。

在最后的“巅峰对决”环节中,胡坤以其实力唱功摘得桂冠;施铮豪演唱的《shall we talk》,斩获亚军;杨涛演唱的《回头太难》,最终获得季军。

 

校园十佳歌手大赛是我院科技文化艺术节的重要活动之一,更是我院学生品牌文化活动之一。已经连续举办十一届的校园十佳歌手大赛,丰富了我院学子的课余文化生活,为他们提供了展示青春风采的舞台。

  

         (大学生记者团/文:何倩倩图:李瑞  徐瑶  陆云妍)