首 页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
学子风采 当前位置:首页>学生工作>学子风采

6月2日晚,“展现个人风采,成就美好未来”——“职场杜拉拉”第二届模拟面试大赛现场总决赛在达礼堂精彩上演。本次大赛由创新创业与就业办公室主办,商学院承办。泰州市人力资源和社会保障局信息中心处长、泰州市公务员面试官李存元,泰州市华侨城人力资源总监曹霞,泰州市碧桂园人力资源经理胡冰洁应邀担任评委,来自各二级学院的近600名师生代表观看了此次比赛。

经过初赛、复赛等层层选拔,最终10名选手脱颖而出,晋级决赛。决赛分为个人风采展示、职业情景模拟、压力面试三个环节,力求全方位展示选手综合素质和职业潜力。

经过紧张激烈的角逐,来自商学院的赵奇,以其丰富的校园经历、清晰的逻辑思维、出色的语言表达和机智的临场应变赢得了评委的一致认可,获得了模拟面试大赛一等奖。阮华杰、陈若昕荣获二等奖,石黄炜和顾锦茂、张静荣获三等奖,其他四名同学分获优秀奖。

 

 

比赛现场,为缓解1名参赛选手的紧张情绪,胡冰洁经理巧用“唱一首歌”的方式帮助选手进行“自我突破”,赢得了全场的掌声。

李存元处长对本次大赛进行点评,并希望同学们平时注重职业兴趣的培养和职业能力的锻炼,将职业兴趣与自身专业优势结合起来,通过不断积累,培养自信心,提升应变能力,为未来的职业发展打好基础。

赛后,选手们纷纷与评委合影留念。