首 页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
通知公告
通知公告 当前位置:首页>通知公告

 

商学院各专业人才培养方案和“十三五”规划研讨论证会

 

一、 时间、地点
8月28.29日:各专业培养方案和十三五论证会。
8月30日8:30:商学院全体教职工会议
会议地点:敏行楼B505室

具体安排如下:

 

二、 要求
1、8月27日前各专业建设责任人和全体教师,在科学论证前期专业“画像”的基础上,认真研究、制订(修订)培养方案和“十三五”规划(不包含停招专业)
2、所有教师必须围绕会议主题进行认真准备(有书面材料,会后各专业汇总电子版),每名教师都必须在研讨论证会上进行“说课”,清楚表述自己所授(或拟授)课程对实现人才培养目标的作用,承担专业“画像”中哪些知识、能力、素质的培养任务,与前、后课程如何衔接,下阶段课程建设和改革的思想和举措是哪些。
3、具体汇报自身对“十三五”专业建设的思考,以及如何在学校转型、专业转型背景下“重新上岗”,从而通过人人参与、人人思考、人人投入确保研讨、论证工作的实效。
4、在30号的学院十三五规划的研讨会上,各专业建设责任人汇报专业研讨论证会的情况、各专业的十三五规划及人才培养方案的主要内容,然后进一步提出对商学院十三五规划的意见和建议。各教研室主任和教师也要对规划提出意见和建议。

商学院     

2016年8月25日